Home » Artikel » SMKN 2 SURAKARTA MELAKSANAKAN PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH

SMKN 2 SURAKARTA MELAKSANAKAN PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH

Pada hari Selasa, 8 Desember 2020 SMKN 2 Negeri telah menjalani Penilaian Kinerja Kepala Sekolah ( PKKS). Kegiatan ini merupakan tindak lanjut Program Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah. Bertindak selaku penilai adalah pengawas SMK Kantor Cabang Dinas Wilayah VII. Drs. Sigit Martopo, M.Pd. dengan didampingi Drs. Joko Suyatno, M.Pd.

Kepala Sekolah SMKN 2 Surakarta Sugiyarso, S. Pd., M.Pd. dengan seluruh jajaran Wakil Kepala Sekolah bersama guru bersama karyawan melaporkan kinerja kepala sekolah dengan menyiapkan mengikuti kegiatan ini dengan antusias dengan memperhatikan dan mematuhi protokol kesehatan. Kegiatan ini diharapkan dapat mengetahui dan mengevaluasi serta meningkatkan kinerja SMK khususnya dan Sekolah Vokasi pada umumnya.