Home » Artikel » PENGUMUMAN PERSYARATAN DAFTAR ULANG PPDB ONLINE 2021 SMK NEGERI 2 SURAKARTA

PENGUMUMAN PERSYARATAN DAFTAR ULANG PPDB ONLINE 2021 SMK NEGERI 2 SURAKARTA

INFORMASI DAFTAR ULANG

1.Peserta didik yang diterima di SMK Negeri 2 Surakarta wajib melakukan daftar ulang, dan bagi yang tidak melakukan daftar ulang dianggap mengundurkan diri.

2. Persyaratan daftar ulang bagi Calon Peserta Didik yang dinyatakan diterima adalah keseluruhan dokumen yang dipergunakan oleh Calon Peserta Didik pada saat melakukan pendaftaran secara daring sesuai dengan jalur yang dipilihnya dan dokumen lain yang dipersyaratkan oleh sekolah.

3. Pada saat pelaksanaan daftar ulang dimaksud, keseluruhan dokumen akan diverifikasi oleh SMK Negeri 2 Surakarta dan Calon Peserta Didik membawa dokumen asli serta menyerahkan copy dokumen kepada sekolah.

4. Ketentuan dan tata cara daftar ulang akan diatur lebih lanjut oleh SMK Negeri 2
Surakarta masing-masing berdasarkan kondisi kedaruratan Covid- 1 9.

untuk dokumen daftar ulang yang perlu disiapkan dan di isi silahkan klik link ini : https://drive.google.com/file/d/18IIOVO8ed7xypl1Tw7mVFr0nxoyd2gEA/view?usp=sharing