Home » Artikel » Masa Pandemi, MPK SMK Negeri 2 Surakarta Sukses Gelar E-Pemilos

Masa Pandemi, MPK SMK Negeri 2 Surakarta Sukses Gelar E-Pemilos

Surakarta (SMK Negeri 2 Surakarta) – Meskipun dalam masa pandemi, MPK SMK Negeri 2 Surakarta gelar Pemilihan Ketua OSIS (Pemilos) Masa Bakti 2021/2022 secara daring, pada Jumat (09/04/2021). Pemilos dilaksanakan melalui e-learning SMK Negeri 2 Surkarta yang telah diperbarui. Siswa dapat memilih diantara ketiga pasangan calon yang telah terseleksi. Pemungutan suara dibuka selama 8 jam dimulai dari pukul 13.00 s.d. 21.00 WIB.

Kegiatan Pemilos berjalan lancar dan mendapatkan hasil,

– Arivonanda Prima Wahyu Hartanto – XI TFLM

– Rafel Widi Lazuardi – XI TKJ C

sebagai Ketua dan Wakil Ketua Umum OSIS SMK Negeri 2 Surakarta Masa Bakti 2021/2022.

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Andi Mustofa, S.Pd, mengapresiasi atas terselenggaranya E-Pemilos SMK Negeri 2 Surakarata Tahun 2021 ini dan berpesan kepada pasangan calon ”Untuk kedepannya harapannya kalian adalah orang yang terbaik diantara dari yang terbaik maka visi misi yang telah kalian sampaikan bisa memjukan sekolah ini terutama kegiatan-kegiatan berhubungan dengan siswa dan menjaga nama baik sekolah,” ucapnya dalam pembukaan acara.

Pada penutupan yang dilangsungkan setelah sampai pada batas waktu ditutup oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Andi Mustofa, S.Pd dan panitia E-Pemilos SMK Negeri 2 Surakarta.

Sampai jumpa di Pemilos 2022!!

Salam SMK Bisa!

Vokasi Kuat Menguatkan Indonesia!