Home » Artikel » Kegiatan Penarikan Siswa Prakerin SMKN 2 Surakarta, Dalam rangka Pencegahan COVID-19

Dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Corona COVID-19, pada hari ini SMK Negeri 2 Surakarta melakukan penarikan siswa-siswi Prakerin guna pencegahan terpaparnya covid-19 yang terus meluas, selanjutnya siswa-siswi ini akan dilakukan isolasi mandiri dirumah dengan dipantau terus dari pihak sekolah dan dokter yang menangani selama pengarahan kegiatan tersebut. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dengan adanya dukungan dari Dokter, Aparan kepolisian, dan TNI yang hadir saat kegiatan berlangsung dan semoga dengan adanya kegiatan ini murid dan warga SMK Negeri 2 Surakarta terhindar dari virus tersebut. Amin..

Untuk Video Kegiatan ini bisa dilihat pada canel youtube SMK Negeri 2 Surakarta, Link :https://www.youtube.com/watch?v=NG892AgJ9eg

.