Home » Artikel » GELAR KARYA SENI SISWA – VIRTUAL SMK NEGERI 2 Surakarta

GELAR KARYA SENI SISWA – VIRTUAL SMK NEGERI 2 Surakarta

GELAR KARYA SENI SISWA (VIRTUAL) atau biasa disebut GEISA tahun 2020 agak sedikit berbeda dengan tahun sebelumnya dimana tahun ini geisa dilaksanakan secara virtual melalui zoom meeting dan live streaming youtube SMK Negeri 2 Surakarta. GEISA diselenggarakan oleh SMK Negeri 2 Surakarta melalui OSIS SMK Negeri 2 Surakarta. Konsep GEISA tahun 2020 yaitu KREASI dan TONTONAN serta mengangkat tema “putra shaka pradipa bangsa” yang harapanya generasi muda akan membawa hal yang lebih baik dimasa depan. GEISA tahun ini tidak hanya menampilkan live perform tapi juga menampilkan virtual perform dari organisasi serta siswa berbakat SMK Negeri 2 Surakarta. GEISA merupakan kegiatan yang menampilkan bakat siswa mulai dari bernyanyi, dance cover, tari jawa, tarian nusantara, bermain alat musik hingga mendalang. Tak hanya kegiatan yang berkaitan dengan seni tapi juga teknologi contohnya yaitu turnamen lomba e-sport mobile legend, yang diikuti oleh siswa SMK Negeri 2 Surakarta.

anda dapat menyaksikan melalui you tube dengan link : https://youtu.be/Vhw_Wsri9jk