Home » 2021 » January » 11

Selamat Kepada Bapak/Ibu Guru Pembimbing Jurusan TKRO, RPL, TFLM & TAV Yang Siswa-Siswanya Menjadi Juara dalam Lomba LKS Tingkat Kota Solo Th. 2020 »

Selamat kepada ananda - Yanuar Muhammad Zahid, kelas XII Teknik Fabrikasi Logam Manufaktur (TFLM), Yang menjadi juara 2 LKS Tingkat Kota Solo dalam Mata Lomba Welding - Ahmad Nuhisya Adillaumam, kelas XII Rekayasa Perangkat Lunak A (RPL), Yang menjadi juara 1 LKS Tingkat Kota Solo dalam Mata Lomba Web Design. - Abdul Kholiq Saputro, kelas XII Teknik Kendaraan Ringan Otomotif C (TKRO), Yang menjadi juara 1 LKS Tingkat Kota Solo dalam Mata Lomba Automobile Technology. - Fingki Rinaldo, kelas XII Teknik Audio Video (TAV), Yang menjadi juara 1 LKS Tingkat Kota Solo dalam Mata Lomba Electronic Application.