Home » 2021

SMK Negeri 2 SURAKARTA Melakukan Kerjasama Program Pembelajaran Teaching Factory dengan PT. DTECH INOVASI INDONESIA »

Selamat Kepada Bapak/Ibu Guru Pembimbing Jurusan TKRO, RPL, TFLM & TAV Yang Siswa-Siswanya Menjadi Juara dalam Lomba LKS Tingkat Kota Solo Th. 2020 »

Selamat kepada ananda - Yanuar Muhammad Zahid, kelas XII Teknik Fabrikasi Logam Manufaktur (TFLM), Yang menjadi juara 2 LKS Tingkat Kota Solo dalam Mata Lomba Welding - Ahmad Nuhisya Adillaumam, kelas XII Rekayasa Perangkat Lunak A (RPL), Yang menjadi juara 1 LKS Tingkat Kota Solo dalam Mata Lomba Web Design. - Abdul Kholiq Saputro, kelas XII Teknik Kendaraan Ringan Otomotif C (TKRO), Yang menjadi juara 1 LKS Tingkat Kota Solo dalam Mata Lomba Automobile Technology. - Fingki Rinaldo, kelas XII Teknik Audio Video (TAV), Yang menjadi juara 1 LKS Tingkat Kota Solo dalam Mata Lomba Electronic Application.

SELAMAT TAHUN BARU 2021

SELAMAT TAHUN BARU 2021 »

Semoga di tahun 2021 ini kita semua selalu diberikan kemudahan dalam mewujudkan harapan dengan membawa kebahagian baru, tujuan baru, pencapaian baru dan banyak inspirasi baru dalam hidup. Amin... . "Tugas terpenting seorang pemimpin adalah menciptakan lebih banyak pemimpin (Mary Parker-Follett)". . " Menjadi pemimpin bukanlah berjalan di atas karpet merah, melainkan mendaki jalan terjal bersama orang lain dengan sekarung beban di pundak, saling mendukung dan menyemangati menuju puncak (HW 2020)". "Pemimpin tidak dilayani tetapi berkolaborasi".