Selamat Kepada Praditya Adji XII TGB A. Kejuaraan gulat tingkat propinsi seleksi pra pon »

Selamat Kepada Praditya Adji XII TGB A. Kejuaraan gulat tingkat propinsi seleksi pra pon.

SISWA SMKN 2 SURAKARTA LULUS TH. 2017 / 2018 YANG DITERIMA DI PT. NANJING UNIVERSITY, CHINA & PT. CHUNGYU UNIVERSITY, TAIWAN. »

Selamat Kepada Ananda Praditya Kelas 12 TGB A, JUARA 1 Gulat Junior TH. 2018 Tingkat Provinsi Jawa Tengah »

Selamat Kepada Ananda Praditya Kelas 12 TGB A, JUARA Gulat Junior TH. 2018 Tingkat Provinsi Jawa Tengah

Kunjungan Bp. Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo, S.H, M.IP

Kunjungan Bp. Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo, S.H, M.IP »

Kunjungan Bp. Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo, S.H, M.IP Dalam rangka Mengajar Di SMK Negeri 2 Surakarta

Selamat Kepada Siswa SMKN 2 Surakarta Calon Paskibra Putra Kota Surakarta TAHUN 2018 »

Selamat Kepada Ananda : 1.Afid Irfandianto Kelas XI TITL B 2.Danang Putra P Kelas XI TPM C Siswa SMKN 2 Surakarta Telah Lolos Seleksi dan Terpilih Menjadi Calon Paskibra Putra Kota Surakarta TAHUN 2018. "Jaga Prestasimu Jaga Nama Baik Sekolahmu"

HASIL SELEKSI PPDB ONLINE Thn. 2018 SMK NEGERI 2 SURAKARTA

HASIL SELEKSI PPDB ONLINE Thn. 2018 SMK NEGERI 2 SURAKARTA »

HASIL SELEKSI PPDB ONLINE Thn. 2018 SMK NEGERI 2 SURAKARTA

JUKNIS PPDB ONLINE TH. 2018

JUKNIS PPDB ONLINE TH. 2018 »

JUKNIS PPDB ONLINE TH. 2018

Kepala SMK Negeri 2 Surakarta & SMA Negeri 1 Surakarta. Siaran Langsung Di Stasiun TV Di solo TA TV Tentang PPDB ON LINE. »

UPDATE..!! UJIAN NASIONAL PERBAIKAN TAHUN 2018

UPDATE..!! UJIAN NASIONAL PERBAIKAN TAHUN 2018 »

Selamat kepada Praditya Aji Pambudi Kelas  XI TGB A yg telah meraih medali emas Canon Gulat dalam kejuaraan POPDA di tingkat Provinsi Jawa Tengah 6 – 9 Mei Tahun 2018.

Selamat kepada Praditya Aji Pambudi Kelas XI TGB A yg telah meraih medali emas Canon Gulat dalam kejuaraan POPDA di tingkat Provinsi Jawa Tengah 6 – 9 Mei Tahun 2018. »

Selamat kepada Praditya Aji Pambudi Kelas XI TGB A yg telah meraih medali emas Canon Gulat dalam kejuaraan POPDA di tingkat Provinsi Jawa Tengah 6 - 9 Mei Tahun 2018.